Человек
Сломлен он лишенный воли.
Как же жалок человек-
Зря влачивший жизни век.
Без любви и состраданья
Он, лишившись оправданья
На страданья обречён
И на веки осуждён.
Без поддержки и надежды
Знают это и невежды
Он не в силах оправдатся
И готов без боя сдаться.
Потому так важно верить,
Хоть не в силах мы измерить,
Хоть не в силах осознать,
Просто верить, просто ждать…
2.02.07.
Свидетельство о публикации №108070201936
своей души.
Событий в жизни будет много,
Над ними не возмешь контроль.
Свое лишь отношенье к ним ты
Переменить себе позволь.
С теплом Ольга
Ольга Бабицкая 03.07.2008 18:27 Заявить о нарушении