Ветеранам

В это праздничный день,
Я хотел бы поздравить
Ветеранов войны,
Что нам жизни спасали.
Что в обиду не дали родную землю,
Спасибо, родные! я, вам, говорю.
Поздравляю ребят,
Что стремительно в жизни,
Грудью встают за родную Отчизну.
Вспомним тех,
Кто остался в жестоких боях.
Вспомним юных солдат,
Что пришли в орденах.
Вспомним всех,
Кто соял за родную Москву.
В этот праздничный день
Спасибо, Вам, говорю.
       
       к 23февраля 2007г.

Не забывайте бойцов войны.


Рецензии