Тень в наших душах

Наши души подобны деревьям-
На срезе виден за кругом круг.
В каждой душе есть приют сновиденьям
Скрытый надёжно от вражеских рук.

Там в глубине под корою и костью,
Где-то в дали от раздумий и мук-
Прячется тень позабытою гостью,
Тень от минувших часов и минут…
6.02.07.


Рецензии