Я рождена багирой быть

Я рождена багирой быть,
Пантерой из кошачьих рода,
Смеяться, плакать и любить
От сердца, а не для народа.

Я - кошка дикой чёрной масти,
Ласкаюсь только к одному,
У страсти жизненной во власти,
Душой принадлежу Ему.

Я независима, строптива,
Ручная только для Него.
Котёнком маленьким игрива
Под взглядом ласковым Его.

Шипя я спинку выгибаю -
Чужим нет места для признанья,
В Его руках же погибаю
И нет пушистее созданья.

Лишь гордой поступью ступаю
Всё мимо городских котов.
О Нём я об одном мечтаю,
Сама себя сдаю в улов.

С Ним коготки не выпускаю,
И не охотник, а добыча,
В плену горячих губ я таю
На ушко ласково мурлыча.

На дрессировку не поддамся:
И кнут, и пряник, всё стерплю,
Ведь одному Ему лишь сдамся
Я потому, что так люблю...


Рецензии
Гордо и красиво!Понравилось!

Сережка Березовский   07.01.2009 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.