Пока ты помнишь...

Пока ты помнишь - я живу,
Пока живёшь - я помнить буду
И никогда я не умру –
Покуда жив, в тебе я буду.

Пока ты помнишь – я люблю,
Пока люблю – ты помнить будешь
И никогда я не умру –
Коль ты меня не позабудешь.

Пока ты помнишь – помню я
И оба мы с тобою вечны,
И не умрём мы никогда –
Покуда мысли бесконечны.
22.01.07.


Рецензии