Peter Kraus 1959

Девочка Моя,
Поцелуй Меня!
Ну-ка, поцелуй,
Получишь
Жаркого Огня!

Да Ты не Бойся –
Я
с Тобой.

С Ночи до УтрА
Я с Тобой Вдвоем,
Я вдвоем с Тобой,
И нам не скучно –
Мы Поем!

А Что Поем?
А Рок-н-ролл!

Где же Ты Была,
Я Тебя Искал!
Я Искал Тебя,
И Пять Ночей
Не засыпАл,

И вот Нашел –
К тебе Пришел!

Уа-а!!!


* Петер Краус - немецкий Элвис 60х.


Рецензии