О том...

Когда за окном сыро, серо,
Когда на душе тяжело –
Стихи я пишу неумело
О том, что в душе намело.

О том, что скопилось у сердца,
О том, что мешает дышать,
О том, что потеряна дверца
От мира, где можно летать.

О том, что случилось когда-то
И может, случилось бы вновь,
О том, что исчезло куда-то,
О том, что уже не любовь.
15.01.07.


Рецензии