Дорога

Пусть не встретит никто у порога,
Пусть не пустит согреться в свой дом,
Пусть пуста и длинна так дорога,
Я иду – остальное потом.

Пусть за каждым пути поворотом
Поджидают убийцы, враги,
Пусть всё в жизни достанется потом
Всё равно не сверну я с пути.

Пусть пролью я и кровь на дороге
Станет платой за право она,
Право жить мне свободно на воле,
Не боясь ничего, никогда.

Ведь свой путь выбираю я смело
И с него не сверну никогда,
И любое по силам мне дело,
Ведь со мною дорога моя.
3.01.07.


Рецензии