Сон
Другие в окнах занавески.
Но мне совсем неинтересно,
кто поселился нынче в нем.
Я шла по улицам,
они казались теми же, что были.
Но только нас с тобой забыли:
Мы просто тень в их глубине.
И я боюсь, что этот сон
однажды утром воплотится.
И встретится нам не случится,
пока реальность пишет он.
Свидетельство о публикации №108070201882