Что же есть люди?

Что же есть люди?
Лишь объедки на блюде,
Лишь огрызки мечты
Там и я, там и ты.

Что же есть люди?
Просто кости на блюде
Людоедки судьбы
Съеден я, сожран ты.

Что же – это возможно,
Но пускай осторожно
Выбирает обед –
Я не вкусный предмет.

Можно, вдруг подавится
Будет, поздно винится,
Подбирая слова
Смерть судьбы – пустота.
11.11.06.


Рецензии