Посвящается Live a Bercy Mylene Farmer
В серебристом одеянье
Ускользающих миров,
Будоражив нам сознанье -
Среди белых облаков,
Появилась она вновь.
California, Vertige...
Прошлое отдаст Милен,
Чтобы никогда Париж,
Не забыл своих сирен.
Свидетельство о публикации №108070201813