Смеющиеся ангелы
Словно крылья распустились,
И душа в полёт стремится
Над домами, над полями?
Все обиды, беды, страхи
В одночасье позабылись.
Лишь одна Любовь из сердца
Льётся в мир, что спит под нами.
Мы изящным взмахом кисти
Пишем небо на закате.
Как ещё нам поделиться
С вами радостью и светом?
Может, дождь хрустальной нитью
Попросить украсить платье?
Или птиц напеть вам утром
Свои дивные сонеты?
Мы из бархатных мешочков
Солнечной достанем пыли
И с весёлым детским смехом
На ресницы людям спящим
Ей посыпем. Чтоб проснувшись
Они знали: мы здесь были.
В мир волшебный стоит верить —
Он ведь правда настоящий.
Свидетельство о публикации №108070201769