Постучись в мою дверь может быть, я открою!..

Постучись в мою дверь – может быть, я открою!..
Постучись в мою дверь – постучись в мою жизнь!..
Постучись в мою дверь порою ночною…
И за поздний визит свой в дверях извинись…

Я знаю, что любишь. Я знаю – не скрою…
Я знаю, что ждёшь, когда я позову…
Чтоб тОтчас примчаться знакомой тропою
Туда, где любимым тебя назову…

Постучись в мою дверь, постучись, мой хороший…
Постучись в мою дверь – постучись в мою жизнь!..
Постучись в мою дверь, мой забытый прохожий…
И душою к душе вновь легко прикоснись...


Рецензии