Забирает тебя Канада...
Work and Travel – живи достойно!
Только знаешь, шутить не надо,
Я люблю тебя и мне больно.
Ты свободна, ты вольный ветер.
И, всё правильно, люди – птицы.
Я останусь один на свете,
Ты избранница заграницы.
А я помню тебя девчонкой
С семицветом вплетенным в косу.
В суете предстоящей гонки
Ты проснулась и стала взрослой.
Мне бы чуточку быть сильнее,
И уже бы смириться надо.
Но мою голубую фею
Забирает страна Канада.
Свидетельство о публикации №108070201731