Поклон

Ещё один ушедший день
Рисует крылья на спине
Пусть по стене блуждает тень,
Напоминая обо мне
Ослепшим стражам тишины,
Ведущим солнце на цепи,
Заметной изредка при свете
Снисходительной луны.

И вот - глоток живой воды,
Весёлый выстрел в пустоту,
До наступленья немоты
Я должен завершить версту,
Что б прокажённый огни
Наелись вдоволь этих стен,
Когда же и они умрут
Начнётся новы день.

Ещё один ушедший день,
Ещё один посмертный сон,
Путь по стене проложит тень,
Я всё оставлю на потом.
Поклон земле - до самых звёзд,
До милых глаз, лучших времён,
До растворения в любви,
До обретения имён.


Рецензии
впечетляет-с.
Поклон земле - до самых звёзд,
До милых глаз, лучших времён,
До растворения в любви,
До обретения имён.

это сильно..

Тимур Крумм   03.07.2008 07:05     Заявить о нарушении