Просто

Хочется всё сказать,
Хочется всё простить,
Хочется убежать,
Хочется пережить –

Дни, что идут быстрей,
Чем моих мыслей бег,
Факелами огней
Я растворяю снег,

Я растворяю лёд,
Я растворяю соль –
Делаю шаг вперёд
Превозмогая боль…

Красный квадрат всего,
Что есть вокруг меня
Всё или ничего,
Лёд или пламя огня…

Или туманов грусть,
Или рассвет сквозь тьму
Я не упасть боюсь –
Страшно разбить мечту…

Или найти провал
Вместо любимых глаз,
Или что ты играл,
Просто играл сейчас….

9 апреля 2008 г.


Рецензии