Ритмична речь стиха...
Слова и многоточья...
От жизни отдыхать,
Не засыпая ночью.
И видеть наперёд
Всех звёзд с небес мерцанье.
А жить наоборот,
В оружия бряцаньи.
Утишив нервный дух
Наркотиком неправды,
Предложит лучший друг
Целительной отравы.
Надежды под откос
Пускают чьи-то дети.
И, угодив в навоз,
В мечту возьмёшь билетик.
И два часа в кино
Пройдут, как скорый поезд –
Костяшки домино,
Что вытянуты в пояс...
2007
Свидетельство о публикации №108070200162