***

Ты уходишь от меня, твои руки в крови,
Поцелуй же меня и в аду ты сгори!
Моё тело горит, моё тело пылает,
Моё тело болит, моё тело страдает,
Поглумилась над ним, поглумилась - ушла,
Чем больнее любовь, тем чернее душа,
А твоя - словно смоль, только много в ней крови,
Твоё сердце живёт, но не чувствует боли,
Бездыханный цветок над могилой моей...
Всё больнее любовь, и душа всё черней.


Рецензии