Я забыл о тебе сегодня...
Не расстраивайся, не вини.
Даже заповедь есть Господня.
Не по-божески – по-людски.
Знаю, должно о самых близких
Свечку длинную оставлять.
Ежегодно в поклонах низких
С днем рождения поздравлять.
Не хочу, не могу, не буду,
Я не знаю, не помню я.
Верю невероятному чуду,
Что иначе поймешь меня.
Свидетельство о публикации №108070201583