Тайное признанье
Листаю, кое-что прочту.
Вдруг вижу тайное признанье
В ней 'Мама я тебя люблю!'
Малыш мой, милый мой сынишка,
Подпортил мне слегка стихи,
Но в сердце расцвела улыбка,
Ведь слов дороже не найти.
Твое наивное признанье -
И чувств прилив, желанье жить,
И этот мир вдруг стал прекрасней
И радостней внезапно,вмиг.
От одиночества страдая,
Совсем забыла о тебе.
Когда мы папу потеряли,
Закрыли слезы белый свет.
Еще не осознал ты горя,
Я думала, ты мал еще,
А ты, а ты давно все понял,
Но ты не знал,как мне помочь.
Ты по утрам, лишь просыпался,
Слова мне эти говорил,
Значенья им не придавала.
И ты тогда тетрадь стащил
И написал, чтоб я случайно,
На них наткнувшись, поняла,
Что не одна ведь я осталась,
Есть ты, и есть любовь твоя.
Свидетельство о публикации №108070200158
Не предлагаю доработать кое-где несовершенные рифмы. От этого оно может и выиграет, но может потерять свою свежесть и прелесть.
Понравилось...
Александр Надежный 18.12.2018 15:11 Заявить о нарушении
Настя-Надежда Доронина 01.01.2019 16:09 Заявить о нарушении