самый сильный приход
сердце стучит в ритме драма
ещё один уголь сиги погас
смотрю только вперед, только прямо
мысли текут и текут... где-то
люди вокруг нереально красивы
мыльным пузырем сияет планета
блин, до чего же приход сильный...
каждый день - самый яркий
каждый вдох - самый глубокий
мир дарит и дарит мне подарки
а я нашла Свой наркотик...
мозг живет в состоянии счастья
позитив всасывается прямо в кровь
жизнь кипит, кипят страсти...
Мой самый мощный наркотик - Любовь
Свидетельство о публикации №108070200157
а ты говоришь фигня...
НЕ СМЕЙ ТАК БОЛЬШЕ ГОВОРИТЬ!
ты пишешь то,что чувуствуешь,а это ГЛАВНОЕ!
и ты знаешь всё...
ps мы боги
Девочка Психея 07.07.2008 01:42 Заявить о нарушении
ну да. тока скорее уж богини)))
Охотница За Собой 08.07.2008 17:38 Заявить о нарушении