Любовный маршрут

Зашел уставший паренек,
В автобус с непростым маршрутом,
В глазах манящий огонек,
Все меньше видит почему-то.

Напротив девушка сидит,
Но взгляд его не замечает,
И ветер в голове шумит,
Никто любовь не ожидает.

До остановки семь минут,
Но с ней остаться он желает,
И подошел к концу маршрут,
О поцелуе с ней мечтает.

Закрылись двери, он ушел,
Она осталась ехать дальше,
Она смотрела, как он шел,
И сердце стало биться чаще.

И не забыть ей никогда,
Он в мыслях у нее остался,
Для паренька она звезда,
Которой он сказать боялся.

Слова, которых сердце ждет,
Признанью не дано случится,
И он ночами в небе ждет,
Звезду, в которую влюбился.


Рецензии
мне очень понравилось!!! очень очень))

Татьяна Блааз   03.07.2008 19:06     Заявить о нарушении
спасибо, Татьяна!

Ростислав Ярин   03.07.2008 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.