Ты найди меня среди прочего...

Ты найди меня среди прочего,
Ты влети ко мне синей птицей.
Ты пойми, они здесь воочию,
Невыносимо страшные лица.

Ты скажи мне красивым голосом,
Серебристой воды журчанием.
Почему у всех выпали волосы?
Почему наступило отчаянье?

Где же, где же остроконечные,
Нескончаемые мои крылья?
Неужели все будет вечно так,
Обернется, как будто были.

Посмотри на меня, хороший мой,
Посмотри мечтою не сбывшейся.
Я не верил, что есть на свете такое,
Счастье виделось вечно длившимся.

Он показывает мне картины невыносимые,
Сцены жуткие ....
Это всегда сейчас, постоянно не хватает сил мне.
Не будет помилования.

Я же считал, что в Рай попаду, друг,
Я же думал, что в Рай попасть пустяк.
Но появился Он и Ад, вдруг,
Как же так?


Рецензии