Информация, интеллект, ум, мудрость

Информация -- то что можно получить из книг, разговора с собеседником, прослушивания музыки etc.
Интеллект -- способность ума систематизировать информацию.
Ум -- собиратель потока информации от органов восприятия.
Мудрость -- свойство "спящего" ума.


Рецензии