Я помню, мне кто-то сказал...

Я помню, мне кто-то сказал,
что главного в жизни моей,
что общего в жизнях людей.
Но я, как не слышал, искал.

Любовь... Я составлю её
из всех промежуточных фаз.
Из длинных кружащихся фраз
я выберу имя твоё,

и выделю цветом как текст,
эф-эф-ноль-ноль-ноль-ноль – гори!
Я именно так буду мстить,
игрой в электронном листе.

Игры моей чуя кураж,
откликнется небо огнем.
И весь растеряется в нем
бесценный, бесценный багаж.


Рецензии