Черные и Красные стихи. -. от Миши

Автору чёрному,
       Автору красному...
Стих приготовил и радугой, красками...
Выкрасил стих, стихира склонилась,
       Вас ожидает талантом крещение,
Стих прирастает величьем во времени...
А для глупцов лишь забвением, ужасом.
Ты же, с отметиной, славою суженый!
Жаль, что оценят достойно по смерти...
       Не суетись, соблюдаем смирение...
Всех на земле ждет по смерти прощение.
Нет, не терзай и не мучай себя,
       Не изводи всех пустыми молитвами.
Годы летят, все быстрее летят...
       Поторопись, и обгонишь бег их...


Рецензии
где же пурпурово- красная мантия?
брат Александр, это всё херомантия. (((

Михаил Савик   02.07.2008 18:52     Заявить о нарушении
рановато
ты еще белые сапожки попроси

Александр Де Львович   03.07.2008 01:49   Заявить о нарушении