Безумные Дятлы Далёких Просторов

Безумные дятлы далёких просторов,
Летящие в вечную даль,
Парящие трепетно и бесконечно,
Вошедшие в ночи вуаль.

Сплетённые сердцем с волшебной Луною,
Окрашены перьями снов.
В пучине небес экзотической бездны
Растают отсутствием слов.

Зеркальные блики серебряных клювов
Оставят в истории след,
Осыпятся вновь эволюцией жизни,
Скрижалями прожитых лет.

       18.08.05.


Рецензии