Дождик
Повисли на листьях, как светлые слезы.
Их дождь подарил, через парк проходя,
Рябине и клену, и белой березе.
Он щедрой рукой эти капли дарил,
Деревья тихонько шептали: «Спасибо…»,
И дождик в ответ тоже благодарил
И вел себя, в общем, немножко игриво.
Он был еще юный, совсем небольшой,
Он очень хотел, чтоб его полюбили,
И был он с огромной прозрачной душой,
И время прошло, но его не забыли.
Свидетельство о публикации №108070200137