Ты там, а я здесь нас так жизнь разметала

***

Ты там, а я здесь; нас так жизнь разметала.
И мало нам встреч, и признаний нам мало.
Друг другом живем, в жизнь мечты превращая.
Все кажется сном нам, который не тает!

Ты в счастье меня, как принцессу купаешь,
Ты каждый мой взгляд, каждый вздох понимаешь.
И Бог для тебя мою душу украсил,
Чтоб нежно любя, ты со мною был счастлив!

       20.12.1999.


Рецензии