ТЫ МОЙ
Ты мой!
Я никому тебя не отдам!
Ты мой!
Назло судьбе и врагам!
Ты мой!
С тобой и в небо, и в ад!
Ты мой!
И не вернусь я назад!
Ты мой!
Ты будешь вечно моим!
Ты мой!
Смиренный раб, господин!
Со мной
Все беды жизни пройдя
Поймешь,
Что я была лишь твоя!!!
7.12.1999.
Свидетельство о публикации №108070201307