Слова благодарности
Ты со мною ласковый и нежный;
Всей душою тянешься, любя,
Даришь мне тепло и безмятежность,
И меня балуешь, как дитя.
От мороза с нежностью укроешь;
Еле дышишь, если вдруг я сплю,
А когда мне грустно, чутко шепчешь
Нежное, волшебное «люблю».
Все мои капризы выполняешь,
В сердце черных чувств не притая;
Глупые обиды все прощаешь,
Чтобы снова слышать: «Я твоя!»
Я люблю тебя, мой сон желанный,
Я люблю до самых краешков души.
Никогда не говорить нам слов прощальных!
Нет конца у искренней любви!
Мне так хочется тебе сказать «спасибо»
За тебя, за ласку теплых рук,
За любовь, что делает счастливой
Жизнь мою, за вкус пленящих губ;
За мечты, что ты осуществляешь,
За внимание, заботу, доброту.
И что часто так мне повторяешь:
«Я другой такой же не найду!»
7.12.1999.
Свидетельство о публикации №108070201301