Господи, дай же мне силы...

Рецензия на "Тонкие нити" (Наталья Светличная)

Господи, дай же мне силы.
Быть хоть немного, но сильной!
Господи, знаю, ты рядом!
В сердце моем хоть и мятом.
В царстве твоем да прибудем.
Грешные, но всё же люди.


Рецензии