Тебя сейчас нет рядом ну и пусть!
Тебя сейчас нет рядом – ну и пусть!
Ведь в твоем сердце стало снова пусто.
Лишь где-то тихо притаилась грусть,
Что не сберег божественные чувства.
Ножами злых обид, изранив дерзко душу,
Ты дверь закрыл, оставив умирать.
Она – свои последние мгновенья дышит,
Последние слова пытается сказать.
Иди к другим! Живи, как сердцу вольно!
Но обо мне не сможешь ты забыть.
Когда поймешь, как сделал ты мне больно,
Вернись ко мне, я все смогу простить!
13.11.1999.
Свидетельство о публикации №108070201284