Месяц

Все так хорошо начиналось –
За дверью вьюга металась,
И снег колючий окно слепил,
А в форточку месяц светил.

Зима набирала силу,
Победно она входила,
Она хотела подольше быть,
А месяц ей должен светить.

Но что-то не так сложилось,
Мечта не осуществилась,
И талый снег куда-то уплыл,
А месяц все так же светил.


Рецензии