Как мечтаю в твоих быть объятьях

***

Как мечтаю в твоих быть объятьях
И так губы желают тебя.
Ты мое – мое нежное счастье,
Мне так грустно, когда я одна.

Для тебя лишь живу в этом мире.
Для тебя, и тобою живу.
Я хочу, чтоб мы счастливы были.
Я тебя очень сильно люблю!!!

       4.11.1999.


Рецензии