Сон наяву
Если когда-нибудь настанет день такой,
И ты мне тихо скажешь: «Не люблю»,
Я отпущу, поверь, тебя к другой,
Скажу: «Счастливей сделай жизнь свою!»
Но я прошу, молю, - не изменяй!
Такое я не в силах пережить.
И только никогда не забывай,
Что буду я по-прежнему любить!
Ты будешь с ней, а я сама с собой;
Тебя любить, и ждать, что ты придешь.
Не нужен мне никто! Никто другой!
И это ты когда-нибудь поймешь…
Она любить тебя, как я, не сможет.
И это оба знаем мы с тобой.
И ты поймешь, что я тебе дороже,
А я скажу: «Иди к своей другой!»
Мне будет больно, знаю, очень больно,
Ведь я тебя так искренне ждала!
Мне сердце истерзать уже довольно.
Зачем тебя, любимый, прогнала?!!
Но если ты опять ко мне вернешься,
Я брошусь на тебя и зареву…
А рано утром, когда ты проснешься,
Я тихо прошепчу, что все прощу!
4.11.1999.
Свидетельство о публикации №108070201271