***

       
       
Мерцает свет в окне, дрожит рука
Перо не подчиняется приказу,
Опять одна... И нету больше сна
А в голове отрывистые фразы:
-Ты не нужна! Зачем опять звонишь?
Ты не нужна! Ты что, не понимаешь?
Ты не-нуж-на! Зачем опять манишь?
Зачем своё ты сердце надрываешь?
-Ну может быть...Ну, может в этот раз?
Вдруг это тот, который мне и нужен?
-Да брось! Получишь ты отказ!
И снова будет одиноким ужин.
-Не верь, но знаю, что придёт,
Не будет больше сердце одиноким.
-Ну, жди... Коль если сердце доживет,
Оббивши о любовь истерзанные ноги!


Рецензии
Стихи понравились, Спасибо!!!

Татьяна Сац   27.08.2008 09:09     Заявить о нарушении