Если между нами километры,

***

Если между нами километры,
Если дождь холодный бьет в лицо,
Если лужи разгоняет сильный ветер,
Значит, время горьких слез пришло.

Если б ты сейчас был здесь, со мною,
Слезы бы не капали из глаз,
Обогрел бы ты меня собою,
Но тебя со мною нет сейчас!

       4.11.1999.


Рецензии