Забыть обо всем

Забыть обо всем и отдаться весне!
По талому снегу ходить, улыбаться
и с листиком каждым опять возрождаться,
и облачком белым быть в голубизне.

Забыть обо всем и отдаться весне!
И льдинкою плыть по речному простору,
зеленой травинкою по косогору
и парусом алым на синей волне.

Забыть обо всем и отдаться весне!
И с птицами вместе на север куда-то,
и майским дождем в грозовые раскаты,
и солнечным зайчиком стать на стене.


Рецензии