Непонятное стихотворение

НЕПОНЯТНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ

       Она ломала стекла.
       Она любила ветер.
       Она его украла
       У солнечного света.
       Она в дыму прозрачном
       Искала лед и пламя.
       И в небе полумрачном
       Лизала сны губами.
       И серой мглой покрылись
       Ее глаза от силы.
       И волосы разлились
       По дну пустой могилы.

       Она ломала стекла.
       Теперь не любит ветер.
       Зачем его украла
       У солнечного света?






       26.10.1999.


Рецензии