Незнакомцу

НЕЗНАКОМЦУ

Мой милый друг,мой лучик света,
Вот я пишу тебе письмо.
Так глупо всё и так нелепо,
Писать стихи мне не дано
       Но я пишу и в каждой строчке
       Тепло своё тебе дарю
       Не знаешь ты, как лунной ночью
       Глаза твои боготворю.
Но для любви нужны ведь двое?
Оборвалась надежды нить.
Один солдат не воин в поле
И полк преград не победить
       И может любишь ты другую,
       Что я не в силах изменить
       Тебя я в мыслях лишь целую...
       Как глупо слепо так любить.
О!Этот взгляд и голос мягкий
И нежный смех и сердца свет
Слезу смахнув с щеки украдкой
Иду опять к тебе,мой свет.
       Вдруг постучу тихонько в двери,
       Войду,не в силах глаз поднять,
       Как чувства злы,как будто звери,
       Но мне,увы, их не унять.
Поймаю взор твой,каплю строгий,
Быть может это только сон?
Да жизнь моя полна немногим,
Пускай же вечно длится он!
       Мой милый друг,мой солнца лучик,
       Тебя не всилах я забыть,
       Пусть он не мой-от сердца ключик,
       Пусть дверь в него мне не открыть
Но знай,что где-то в мире этом
Любви моей растёт цветок
И лучезарным алым светом
Пусть мир и радость принесёт.
       Когда-нибудь,как станет грустно
       И зимний холод сдавит грудь
       Ты этот стих прочти беззвучно,
       Письмо моё разгонит грусть
Борись за миг,за жизнь,за ласку!
Не оборвётся счастья нить,
Не надевай на сердце маску
И будут все тебя любить.
       Ну вот, поставив всё на карту
       Я буду ждать,мечтать,любить
       И верить в горестную правду-
       Не проиграв-не победить!!!


Рецензии
Спасибо Вам большое, мне понравился стих..............
С теплом, Ольга.

Ольга Маслова 7   22.02.2009 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.