Прощение
Ты вернешься когда-нибудь снова,
И со мной быть захочешь опять.
Ну и что, что уже будет поздно,
Тот, кто любит, умеет и ждать.
Ты прощенья просить будешь снова.
Я прощу – только я – Не душа.
Ты ошибся – пусть Бог и прощает!
Я – умом лишь прощаю тебя…
4.11.1999.
Свидетельство о публикации №108070201242