СНЕГ

       СНЕГ

Липкий снег плачет хмурым, печальным дождем,
Тихо шепчет, что ты далеко.
И так холодно, грустно одной под зонтом.
Далеко рук любимых тепло.

Робко тело дрожит под одеждой сырой,
И сердечко трепещет внутри, -
Мне так зябко одной возвращаться домой,
Когда рядом нет жара любви.

Я тебя очень жду; вспоминаю любя
Те мгновенья, когда мы вдвоем.
Знаю, снег понимает, как мне без тебя,
Ведь он плачет печальным дождем…

       3.11.1999.


Рецензии