Цветок на линии судьбы

Надрыв на линии судьбы.
Сегодня я быть может завтра ты.
Соленый привкус сладкого желанья.
И стон от томной ласки мирозданья.
Твоя рука в моей дрожит,
А время капает бежит.
Смыкая веки и прощаясь навсегда,
Я верю - на рассвете дня
Увижу вновь тебя.
Без ложных масок
И боязни наготы,
Цветок невзрачный
На линии судьбы.


Рецензии