Альфонс

Мерзкий, гнилой шоферюжка,
Отвозил женщину-красавицу, домой.
Рост метр сорок, старпер и пьянчужка,
Возомнил, что он, бля, молодой.

Говорит, с хитрецою в глазах, попутчице:
"Надоело крутить мне баранку,
Я желаю, бля, стать альфонсом,
Все при мне, руки-ноги-осанка!
Быть альфонсом, почетно и сытно,
Не работай-жри-пей-хоть до ночи!
Поделись со мной, барыня, бытом,
И баблом. А то жить нету мочи!"

Отвечает шоферу красотка:
"Ой! Умру щас реально от смеха!
Получи, старикан, свою сотку,
И ****уй к ****ям! Вот потеха!
Своей ржавой, немытой тачилой,
Рассмешил ты меня, наповал!!!
Грязный, старый, вонючий дрочила-
Отработаный ты материал!!!"


Рецензии
Очччень неприя-глядный персонаж. Он же у меня тут:http://www.stihi.ru/2009/03/28/1046

Александр Гринблат   06.12.2009 01:49     Заявить о нарушении
****ить, ****ить, и снова ****ить....по мерзкому наглому рылу

Вовка-Морковка   06.12.2009 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.