Красным по черному
Чёрным по красному...
Кровь и земля перемешана красками...
Ось наклонилась,
Всё тише вращение,
Страхом и ужасом веет от времени...
Лица, закрытые масками ужаса:
"Где ты любимая, где ты мой суженый?".
Щупальца смерти...
Ещё миг... мгно-ве-ни-е...
Ждёт человечество ис-чез-но-ве-ни-е.
"Космос- спаси меня"-
В небо молитвами
Души летят и летят...
И мне видно их...
Свидетельство о публикации №108070201177
Всю темень - разом осветила!..
Михаил, С теплом и светом.
Устимов Александр 10.06.2017 16:36 Заявить о нарушении