Распрямляя крылья на свету
От лучей палящего июля,
Даришь всем нагую красоту,
Грациозностью своей чаруя.
Оживляешь в танце все вокруг,
Растворяясь в изумленных взглядах.
Лучшая из всех свои подруг,
Хвастаясь купаешься в нарядах.
Манит небо бездной голубой,
Ветер разрывает в клочья крылья.
Если к солнцу - я лечу с тобой,
Заживо сгорим и станем пылью.
Упадем невидимой пыльцой,
Задевая сердце красных маков.
И прольется голос нежный твой,
Тоньше нити и прочней канатов.
Придавая сладкий аромат,
Содрогаясь тают наши души.
Мы ласкаем крыльями закат ...
... ничего не может быть лучше.
/30.06.2008г./
Свидетельство о публикации №108070201171
Даниловцева Людмила 02.07.2008 10:24 Заявить о нарушении
С уважением,
Станислав Швец 03.07.2008 13:30 Заявить о нарушении