Побег
И к долгой холодной зиме подготовить.
А я убегаю, меня не застукать,
Меня не засалить и в ряд не построить.
А я вырываюсь из осени в лето,
А я вырываюсь, разрушив оковы,
А я уплываю дорожками света,
А я удираю, крича бестолково:
– Останусь я в лете, останусь надолго,
Пусть кружится вьюга, снежком посыпая,
И вечнозеленой я буду, как елка,
Из пепла восстану, как феникс, сгорая!
Свидетельство о публикации №108070200116
Судьба, догнав, всё продолжает драть...
Александр Купидон 02.07.2008 01:32 Заявить о нарушении
Судьба... судьбы... судьбе... Какая жалость!
Сорокина Галина 02.07.2008 22:45 Заявить о нарушении