Валет с проседью

И, снова, дождь стучит по крышам,
На улицу не выйти - грязь и слякоть.
И на душе тоскливо - кто б услышал,
А сердце просит спелых летних ягод.

Весна прошла, была пора влюбиться,
А летом надо - ту любовь продлить,
Но сердца дух по-прежнему томится,
Оно готово жить, творить, любить.

Проходят дни и месяцы и скоро осень,
А чувства не проснулись даже летом,
Живу один и проступила уже проседь,
Не стал я королём, остался я валетом.

       02.07.2008г. 10:17


Рецензии