лабиринт

Взрыв животного инстинкта увлекает за собой,
В недрах злого лабиринта слышу тихий голос твой.
Он зовет меня куда-то, манит вглубь холодных стен.
Попадаю незаметно в твой безумный вечный плен ...


Рецензии